ハンバーグのお召し上がり方

YUBOKUナチュラルプロダクトは、素材が持つ本当の美味しさを感じられるように、無添加で作られた加工品シリーズです。そんなYUBOKUナチュラルプロダクトの、ハム・ソーセージ・ハンバーグの美味しいお召し上がり方をご紹介します。
ハンバーグのお召し上がり方

- 1. 冷蔵庫で解凍しておきます。
- 2. 熱したフライパンに油を敷きます。
- 3. ハンバーグをのせ、中火で蓋をして3分。
- 4. 3分後、ハンバーグの全体が白くなっていたら
裏返します。 - 5. 弱火にし、蓋をして6分焼きます。
- 6. ハンバーグがパンパンに膨らんでいたら
火を止めて蓋をして2分余熱を入れます。 - 7. 焼き上がりです。
お塩やソースをかけて召し上がりください。
※添加物を使用してない為、保存温度により変色することがありますが、品質に問題ありません。
※加熱中に肉汁を含んだ泡のようなものが出てくる場合があります。品質には問題ありませんので、そのまま加熱してお召し上がり下さい。
火加減やあたためる時間を参考にしていただいて、美味しくお召し上がりいただけたら幸いです!
商品の一覧やシリーズの詳しい説明については、下記よりご覧ください。
