雑誌掲載のお知らせ(タウン情報まつやま&愛媛こまち&料理通信)
ゆうぼく松山店「ゆうぼくNOMADIC」より雑誌掲載のお知らせです。
タウン情報まつやま及び月刊愛媛こまちの1月号の新規オープンのお店として掲載されました!
まだまだオープンしたことが認知されておりませんが、しっかりと営業してますので、是非ご利用ください^^
外からは非常に分かりづらいですが、ランチも営業してますよ!
また、料理通信1月号にも「はなが牛」を使った料理が掲載されています。
先日、内子町で行われたダイニングアウトの料理です。美味しそうです・・・。
【年末年始の営業日のお知らせ】
松山店(NOMADIC)は年内12月29日(金)まで営業、年始は1月5日(金)から営業です。
西予本店のレストランゆうぼく民は12月27日(水)まで営業、年始は1月6日(土)から営業です。
同じく西予本店の精肉店ゆうぼくの里は12月31日(日)まで営業、年始は1月6日(土)から営業です。
そして、もうすぐクリスマスですね。クリスマスには美味しいお肉「はなが牛」を^^
(松山店は24日が定休日、本店は25日が定休日です)
皆様のご来店、心よりお待ちしております!