RED U-35 日本最大級の料理人コンペティションに“はながジャージー牛”
新時代の若き才能を発掘する、日本最大級の料理人コンペティション #RED_U35
今夜開催するファイナルの舞台に出場される6名の中のお一人に大野 尚斗シェフがいらっしゃいます。
大野シェフは福岡でモダンフレンチ『Syn』を開業予定で、以前から“はなが牛熟成サーロイン”を使っていただいています。
こちらは2次審査の動画です。
今回シェフの動画を見て感じたのは、青い炎のような、静かだけど確かに感じる情熱。
海外を旅した経験、味、想いを感じられるような料理をされるのかなと、なんだか胸に響くものがあります。
大野シェフ
はながジャージー牛を使っていただいて、いつも激励のお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
ランチ会、そして本日20時から開催されるファイナルと、頑張ってください。
うまく言葉に出来ませんが、本当に応援しています!!
大野 尚斗シェフの公式Instagram @chef.naoto_ohno
RED-U35公式HP
https://www.redu35.jp/
ファイナル受賞セレモニー配信URL