『究極旨みハンバーグ』さらに美味しく完成しました。
先日開始した『はなが牛と鰹出汁の究極旨みハンバーグ』
更なるおいしさを目指してブラッシュアップしていたのですが、ついに完成しました!!
はなが牛、鰹出汁の旨みのバランスはもちろん。
味の底上げとなる、昆布だしや使っているお塩もさまざまなパターンを試してきました。
お肉の味わいを感じられ、出汁の旨みと香りが心地よく後味の余韻が延び、旨みを際立たせる塩味とミネラル感と丸み。
絶妙にバランスの取れた仕上がりになりました!!
皆様にどのように味わって頂けるか楽しみに準備しております。
プロジェクト終了まで残りわずかとなりました。
最後まで応援とご支持いただけますと励みになります。
どうぞ宜しくお願い致します。
株式会社ゆうぼく
池口
『はなが牛と鰹出汁の究極旨みハンバーグ』のプロジェクトページ